terça-feira, 1 de maio de 2012

CALDO DE ALHO PORÓ

Caldo de Alho Poró Ingredientes 2 talos de alho poró grandes (pode-se substituir por cebolinha) 2 cebolas grandes 2 cabeças de alho grande 500 kg de carne moída (de preferencia light, ou sem muita gordura) temperada com Pimenta do reino e sal 1 colher de manteiga 2 colheres de azeite de oliva 2 caldos de carne 1 lata de creme de leite 2 l de água para ferver Modo de Preparo
Corta a cebola em cubinhos, pica o alho e doura em manteiga e azeite Coloca-se o alho poró em seguida também para dourar um pouco e em seguida a carne moída mexendo sempre para não grudar os "grãos" da carne Depois de bem refogado, acrescenta-se os dois tabletes de caldo de carne, refoga mais um pouco, acrescenta os dois livros de água, sal a gosto Ferve até sentir que estão cozidos os ingredientes, desliga o fogo e coloca-se a lata de creme de leite inteira dentro do caldo e esta pronto para servir Opcional: queijo ralado e pimenta do reino moída na hora dentro das canecas Servir com torradas, grissinis, pão italiano fresco

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