sexta-feira, 20 de abril de 2012
Souflè de Couve Flor.
Não há nada melhor do que comer bem.A sugestão para o jantar de sexta Feira em família, é este Souflè de Couve Flor que é realmente uma delícia.
BON APETIT!!!
Suflê Rápido de Couve-Flor
Em 30 minutos, você tem um delicioso acompanhamento
Ingredientes
½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá)
2 ovos
125 ml de creme de leite fresco (½ xícara de chá)
50 g de queijo gorgonzola (1/3 xícara de chá)
1 colher (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
1°- Num processador coloque ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), 2 ovos, 125 ml de creme de leite fresco, 50 g de queijo gorgonzola, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor.
OBS: Não deixe formar uma mistura homogênea.
2°- Em refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme. Retire do forno e sirva em seguida.
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