segunda-feira, 12 de maio de 2008

Aos chocólatras com Amor!!!


Souflé de chocolate

Receita para 6 pessoas

Ingredientes:• 170 g de chocolate meio-amargo

• 140 ml de creme de leite fresco

• 5 gemas

• 5 claras

• 2 colheres (sopa) de conhaque de boa qualidade

• 3 colheres (sopa) de açúcar

• Açúcar para polvilhar a tigela

• Açúcar de confeiteiro para polvilhar o suflê
Prepare assim:

• Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo;

• Acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem;

• Acrescente o conhaque e reserve.

• Bata as claras em neve e acrescente o açúcar;

• Junte o chocolate com as claras, misturando delicadamente;

• Coloque a mistura em uma fôrma para suflê, untada e polvilhada com açúcar;

• Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos;

• Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

SABOREIE ENTRE AMIGOS.

É DE MATAR!!!

Nenhum comentário: